Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 15:27
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Erolast,
Иными словами -- ничем.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 15:59
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от foo
Я говорю: чем отличается?
Вы работали над проектами, состоящими больше одной страницы?
А параллельно с другими людьми?
Неужели до сих пор отличие не понятно стало? Название намекает, но, похоже, Вам нужно разжевывать.
Представьте ситуацию: нужно на клик повесить работу скрипта. Если повесите через onclick, через полчаса позвонит коллега и обматерит, что перестал работать его скрипт, который висел на этом элементе. И начнете вместе сооружать прокладки, объединяющие функции.

Или это такой троллинг, спрашивать про очевидные вещи?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 16:00
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от foo
Иными словами -- ничем.
да, ничем. Продолжайте в этом стиле.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 16:27
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

BETEPAH,
Вы сейчас рассуждаете постфактум. Я не спорю, что если это гавно есть, приходится с ним считаться. Другое дело, что если бы его не было, разраб ничего бы не поерял. Оно не делает ничего, что не может сделать on. Кстати, вы не в курсе, окружение, в которое складываются ф-ции из addEventListener доступны для чтения/изменения? Это объект или замыкание?

Последний раз редактировалось foo, 09.07.2014 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 16:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

foo,
var clickEvents = $(el).data("events").click;
jQuery.each(clickEvents, function(key, handlerObj) {
    alert(handlerObj.handler)
})

Мне не нравится общение с человеком всё_гавно_докажите_мне_обра тное, поэтому я потерял интерес к продолжению этого диалога.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 17:10
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

BETEPAH,
Напишите на js. Я jQuery толком не знаю, тогда я отвечу.

Последний раз редактировалось foo, 09.07.2014 в 17:29.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 19:15
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Почему минус можно ставить только один раз?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 19:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

А теперь фокус:
document.querySelector('head').addEventListener('load', function(e){
    console.log(e.target.src + ' loadead')
},true)

фокус №2:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
    console.log("DOM fully loaded and parsed");
  });
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 20:22
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Aetae,
Первый пример не работает. А второй, не понятно чем отличается от onload. Последний, кстати, срабатывает позже.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 21:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<html>
  <head>
    <script>
      document.querySelector('head').addEventListener('load', function(e){
        console.log(e.target.src + ' loadead')
      },true);
    window.onload = function(event) {
       console.log("window fully loaded");
    };
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
      console.log("DOM fully loaded and parsed");
    });
    </script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/jquery-ui.js"></script>
  <head>
  <body>
    <img src="http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2014/190/2/1/berlin_downfall1945_by_lotharzhou-d7pfolv.jpg" width="100%">
  </body>
</html>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за плагин используется для загрузки фотографий? Simon jQuery 0 13.12.2009 17:59