Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для feoalter7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feoalter7
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 19

ng-design,
ты же функцию единожды определяешь на странице, а по определенному событию она у тебя отрабатывает, можно и так как есть оставить думаю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ng-design Посмотреть профиль Найти все сообщения от ng-design
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 6

feoalter7,
Да я тоже так подумал, в принципе. Работает и пусть. Нет времени переписывать или ещё что-то делать, но если кто носом ткнёт в проблемное место и предложит вариант лечения - был бы очень благодарен)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
function lock (permitted execution) forker Общие вопросы Javascript 2 15.01.2009 19:24