Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hexley12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hexley12
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1

Iframe dom JS
Незнаю - возможно было - во всяком случае не нашел.

Есть ли способ работать с содержимым iframe через яваскрипт?
Добавлять атрибуты тегам итд.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 15:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Возможно только если страница во фрейме загружена с вашего домена, если во фрейм загружен совсем другой сайт, то доступа к нему вы уже не получите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 15:20
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

через объект Document он содержит массив всех фреймов frames или через parent с тем же массивом
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

.contentWindow
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02