Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 00:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Автоматическое сохранение картинок
Можно ли с помощью javascript/jquery спарсить оригиналы картинок, к примеру вот по этой ссылке http://www.eldorado.com.ua/samsung-sm-g900h-galaxy-s5-white/p1238239/
Поясню: ссылка не единственная их может быть и больше сотни на каждый из товаров. Вся проблема в том, что на сайте нет прямой ссылки на оригинал изображения, есть только на миниатюры. Ссылки на оригинал появляются только когда открыть модальное окно галереи (кликните по любой картинке товара). Есть ли возможность автоматически открывать данное модальное окошко при переходе по ссылке? И если вообще возможность автоматизировать процесс перехода по ссылкам? Склоняюсь в сторону написания расширения под браузер, потому как на php реализовать это не получается (((

Я походу не ту ссылку дал на пример )))
вот http://www.eldorado.com.ua/samsung-s...hite/p1238239/

Последний раз редактировалось razorg1991, 21.08.2014 в 20:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

не понял этого вопроса:
Есть ли возможность автоматически открывать данное модальное окошко при переходе по ссылке?

можно подробней или скрин прислать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Мне кажется проще посмотреть, как передаются картинки в модальное окно и спарсить сервером.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Мне кажется проще посмотреть, как передаются картинки в модальное окно и спарсить сервером.
А чуточку подробнее, как это сервером?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
не понял этого вопроса:
Есть ли возможность автоматически открывать данное модальное окошко
Может ли вообще js выполнять действия?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

razorg1991,
Может, но считаю, что не должен. Проследи, как передается картинка в модальное окно и доложи о результатах.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 08:46
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

если я правильно понял, то вас интересует что то такое:
http://www.ajaxdaddy.com/demo-jquery-thickbox.html
http://fancybox.net/
http://www.pirolab.it/pirobox/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 08:54
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

razorg1991,
Нет, это все не то. Это яндекс.метрика ваши клики обрабатывает.

Вот допустим: http://www.eldorado.com.ua/samsung-s...hite/p1238239/

Все картинки большого размера находятся через:
document.querySelectorAll('.pp-image-preview-item > a')
Есть библиотеки для серверных скриптов, для парсинга контента через селекторы. На вскидку помню одну для PHP - nokogiri.

Последний раз редактировалось WorM32, 22.08.2014 в 08:57.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 08:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для razorg1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от razorg1991
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 98

Сообщение от WorM32
Нет, это все не то. Это яндекс.метрика ваши клики обрабатывает.

Вот допустим: http://www.eldorado.com.ua/samsung-s...hite/p1238239/

Все картинки большого размера находятся через:
document.querySelectorAll('.pp-image-preview-item > a')
Честно сказать пока что ума не приложу как мне это использовать

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
razorg1991,
Есть библиотеки для серверных скриптов, для парсинга контента через селекторы. На вскидку помню одну для PHP - nokogiri.
Я для этих целей использую CURL + Simple HTML DOM

Последний раз редактировалось razorg1991, 22.08.2014 в 09:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно узнать\вычислить кол-во доступных картинок desertFox Общие вопросы Javascript 5 18.08.2014 14:41
Поиск плагина Менеджер картинок serhio11 jQuery 2 27.01.2014 15:43
Автопереключатель картинок Vempel Общие вопросы Javascript 0 03.10.2013 18:36
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Автоматическое обновление изображений rzphp AJAX и COMET 7 09.05.2011 23:19