Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Копирование текста через JS
Здравствуйте, мне необходимо на странице такого вида
<table   border=0  >
<tr><td>
<b>Изменение настройки ID: 3337178</b>
</td><td>
<small>2014-09-03 14:42:32</small>
</tr></table>

<hr/>
      
 <table cellpadding="0" cellspacing="0"  border=0  >  <tr  width="1000">
<td  width="140" rowspan=2> <b><font color="#0000CD" >admin</font><font color="#FF0000"> </font></b></td>
<td  width="700" rowspan=2 >Напишите здесь, что конкретно Вы хотите изменить в технической части настроек</td>
<td  width="280" rowspan=2 ><small>2014-09-03 14:42:32</small></td>


Копировать цифры в переменную, цифры требуется копировать те что похожи на эти ID: 3337178 т.е. может быть так
1) ID: 3337178
2) ID:3337178
3) 3337178
и другие варианты
т.е цифры всегда идут друг за другом, перед ними возможно наличие слова ID (id, Id, iD), длина цифр всегда больше или равна 7-8 символам.
После этого мне необходимо подставить найденные на странице в ссылку
< href="/id?<сюда подставляем id>">ссылка</a>
Пример ссылки будет
< href="/id?3337178">ссылка</a> для данного примера..помогите реализовать!

Последний раз редактировалось alerzo, 03.09.2014 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 16:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<table   border=0  >
<tr><td>
<b>Изменение настройки ID: 3337178</b>
</td><td>
<small>2014-09-03 14:42:32</small>
</tr></table>

<hr/>
      
 <table cellpadding="0" cellspacing="0"  border=0  >  <tr  width="1000">
<td  width="140" rowspan=2> <b><font color="#0000CD" >admin</font><font color="#FF0000"> </font></b></td>
<td  width="700" rowspan=2 >Напишите здесь, что конкретно Вы хотите изменить в технической части настроек</td>
<td  width="280" rowspan=2 ><small>2014-09-03 14:42:32</small></td>
<script>
var arr = (document.body.textContent || document.body.innerText).match(/\b\d{7,8}\b/g); //ищем любые 7-8 чисел подряд

if(arr) {
  arr.forEach(function(el, i, arr){ 
    if(arr.indexOf(el, i+1) === -1){ //только уникальные значения
      document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<a href="id?'+ el +'"> ссылка ' + el + '</a>')
    }  
  })  
}else{
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', 'ID не найден.')
}
</script>


P.S. Та информация, что перед числами может идти "ID", обесценивается тем, что может и не идти.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 03.09.2014 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

спасибо, все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
Установить нестандартное свойство через js OlegALL Элементы интерфейса 1 16.06.2014 09:55
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Подгрузка в див текста из php через java blyskawka jQuery 2 06.11.2012 23:44
включить куки через js alerzo Events/DOM/Window 1 02.09.2011 21:23