Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 17:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну ёбана... Яж сказал как нормальные люди это делают.
Вот максимально упрощённый пример.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 10:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для feoalter7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feoalter7
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 19

Aetae, идею понял. Спасибо!)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для feoalter7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feoalter7
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 19

Aetae, имею еще один вопрос. Описываю суть кода, представленного ниже: есть список по нажатию по элементу списка, этот элемент попадает в другой список (а из первого убирается display: none, и к нему прибаляется крестик, чтобы можно было удалить этот выбранный элемент, так вот при нажатии на крестик из выбранных он удаляется (removeChild) и должен вернуться назад в список начальный (элементу должен присваиваться display: none, но не понимает скрипт к какому элементу имеет отношение удаленный элемент..скрипт ниже.

подскажите, как установить связь между удаляемым элементом и тем откуда он был изначально добавлен. т.е. по сути сделать откат. Добавили из списка, попал во второй список, удалили из второго списка, вернулся в первый.

var itemList = document.querySelectorAll('.item');
        for(var i = 0, count = itemList.length; i < count; i++) {
            var itemListC = itemList[i];
            itemListC.onclick = function(e) {
                    console.log(itemListC);
                var id = e.currentTarget.dataset.selectNumber;
                    e.currentTarget.style.display = 'none';
                    
                var btnClose = document.createElement('span');
                    btnClose.className = 'chosen_item_close';
                    btnClose.setAttribute('data-value', id);
                    btnClose.innerHTML = 'х';
                    btnClose.onclick = function(e, itemListC){
                        console.log(itemListC);
                        itemListC.style.display = 'block';
                        btnClose.parentNode.parentNode.removeChild(btnClose.parentNode);
                    }
                    newLiElem.appendChild(btnClose);
            }
        }

Последний раз редактировалось feoalter7, 05.09.2014 в 17:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заменяется содержимое DIV по клику. Помогите разобраться. r4zoom Элементы интерфейса 4 04.09.2013 16:54
По клику на ссылку меняем содержимое внутри блока goooooch Общие вопросы Javascript 6 26.01.2011 15:25