Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Walrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walrus
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 7

Имитация нажатия на элемент
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно программно сымитировать нажатие на элемент DOM. В общем, есть табличка, ее строки это типа как меню, нажимаешь на нее и элемент разворачивается. Как программно развернуть эту табличку?

getEelementByID('id').click() - так не работает, с кнопками работает, а с этим нет.

Мне нужно написать бота, который бы тестировал игрушку. Честное слово, ничего плохого делать не собираюсь. Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался, очень надо, запарился искать ответ.
Спасибо

Последний раз редактировалось Walrus, 25.09.2014 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iReal Посмотреть профиль Найти все сообщения от iReal
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 5

Walrus, сымитировать реальный клик никак. Но возможно вызвать функцию-обработчик события:
element.onclick();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 05:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

https://developer.mozilla.org/ru/doc....dispatchEvent
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Так вот как значит будет капчуре и бублинг по-русски - захват и всплывание. А что, дивы действительно не кличатся? Не знал, не попадалось такой замечательной задачи. Я бы и ТС посоветовал обдумать нормальный вариант.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Walrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Walrus
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 7

Всем спасибо большое, мой вариант работает и с дивами, просто нужно по ID вытащить нужный элемент, ох уж эта невнимательность...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нажатия на элемент и его родитель klev2004 Общие вопросы Javascript 3 12.12.2012 20:07
Имитация нажатия на ссылку martinss AJAX и COMET 6 28.05.2012 20:35
Имитация нажатия кнопки ehan jQuery 9 14.12.2011 14:07
имитация нажатия на кнопку syegorius Javascript под браузер 5 21.07.2011 14:30
Имитация нажатия клавиши Wolf Общие вопросы Javascript 10 08.01.2011 12:14