Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 03:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brinchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brinchik
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 1

Показать объект после скрытия других объектов
Всем привет! Помогите решить задачу. Имеется 5 объектов на сайте
<div class="con">
		<div  class="bot bot1">.</div>
		<div  class="bot bot2">.</div>
		<div  class="bot bot3">.</div>
		<div  class="bot bot4">.</div>
		<div  class="bot bot5">.</div>	
</div>

При нажатии на каждый (в разном порядке) они исчезают. После того как исчезнут все 5-ть блоков надо что бы появился другой блок например
<div class="form">.</div>

Как то так.Помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 11:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от brinchik
После того как исчезнут все 5-ть блоков надо что бы появился другой блок
Смотри в сторону калбек-функции...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Берем вешаем клик на эти свои элементы, по клику "исчезаем" элемент и проверяем если количество элементов < 1 значит "появляем" другой блок.
Ну вот пол дела сделано, хотя мог бы и сам додуматься. Тебе осталось самое легкое - написать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

На одного родителя хватит. По event.target проверка на видимость (for this) и, если видим всего один (который target) то кличем следующий next_div.click();
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После скрытия блока через заданное время zoOmer Общие вопросы Javascript 8 13.01.2014 18:51
показать класс после загрузки изображения malkoff jQuery 4 06.11.2011 03:01
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02