Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Размытие фона
Друзья, сегодня я наткнулся на потрясающую вещь: http://callbackhunter.com/
Кто может объяснить как размывается фон, при нажатии на Демо?
Я думал такое сделать невозможно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Вопрос снимаю, нашёл отличную библиотеку - http://www.blurjs.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 20:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не лучший вариант. Тяжелая библиотека с ограниченными возможностями. Вот простой вариант:
<style>
.blur{
    -webkit-filter: blur(3px);
    -ms-filter: blur(3px);
    -moz-filter: blur(3px);
    -o-filter: blur(3px);
    filter: blur(3px);
    filter: url("data:image/svg+xml;utf8,<svg xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'><filter id='blur'><feGaussianBlur stdDeviation='3'/></filter></svg>#blur");
}
</style>

<div class="blur">Это замытый блок <img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif" /></div>


Именно этот способ используется на сайте callbackhunter

Поддержка - смотри на caniuse. Вроде работает в хроме и файрфоксе. ИЕ и старая опера - в пролете, но много ли их пользователи потеряют?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Шикарно! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Буквальная реализация событий focus и blur, это кажется упыри в Микрософте придумали первыми, или нет? Чтобы вообще никаких шансов работать в окнах - МС Дос рулит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сайтец оказывается безответный, на такой можно знаете что сделать - снимок, в ФШ размыть и зафигачить фоном в оверлей.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение фона на сайте. Nerd (X)HTML/CSS 4 18.05.2014 17:29
Появление затемненного фона на картинке hoax Events/DOM/Window 9 13.09.2013 14:54
Плавное исчезновение фона ArthurSpirke Элементы интерфейса 5 07.06.2013 15:34
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11