Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eugenee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugenee
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 5

Не работает код
Всем привет!,

Помогите пожалуйста. Не работает следующий код.
HTML:
<div id="exm">
<button onclick="advice()">Check date</button>
<p>
<p id="dem"> </p>


</div>

javascript:
function advice(){
var x="";
var hr = new Date().getHours();
var min = new Date().getMinutes();
var sec = new Date().getSeconds();
if (hr<11){
x= "Good morning guy" + hr + ":" + min + ":" + sec;
} else if (hr>11 && hr<16){
x= "Good midday guy" + hr + ":" + min + ":" + sec;
}
else if (hr>16){
x= "Good evening guy" + hr + ":" + min + ":" + sec;
}
document.getElementById('dem').innerHTLM = x;
}
При нажатии на кнопку, не чего не происходит, подскажите плз в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.innerHTML

а не
.innerHTLM
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eugenee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugenee
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 5

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
.innerHTML

а не
.innerHTLM
Заработало, спасибо огромное!!!
Закройте тему плз.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код Азбука Общие вопросы Javascript 3 23.11.2011 10:43
Не работает код в IE 6 systemiv Общие вопросы Javascript 6 05.11.2011 07:25
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53