Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

узнать кто открыл окно
добрый день

возможно ли внутри окна узнать, было ли оно открыто пользователем, или создано с помощью window.open?
а точнее мое окно открывается путем chrome.tabs.create (chrome extensions)

Последний раз редактировалось 9112, 24.10.2014 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от 9112
или создано с помощью window.open?
http://javascript.ru/window.opener
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

да. в данном случае всегда null.
возможно есть еще какие-то варианты?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
window.open Как узнать, что окно закрыли? OklickSpb Общие вопросы Javascript 12 15.05.2013 17:12
Не закрывается диалоговое окно Jopses jQuery 7 19.02.2013 16:14
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09