Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

window.open Как узнать, что окно закрыли?
Всем доброго времени суток!
Сейчас далею что то типо чата на сайте. Столкнулся с такой проблеммой: если окно, открытое через window.open закрывают, нужно выполнуть одну функцию, а как можно узнать, что его закрыли?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:35
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://javascript.ru/window.close
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

С window.close все понятно, а если пользователь окно просто закрыл, нажав на крестик? Как это отследить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 18:56
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

наверное так https://developer.mozilla.org/en-US/...window.onclose
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 19:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от animhotep
наверное так https://developer.mozilla.org/en-US/...window.onclose
Ты хоть понял что дал ссылку на событие, мало того что не являющееся частью спецификации, так к тому же еще и нигде не реализованное ? ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 19:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

В общем как я понял, то без setInterval не обойтись?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 20:05
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ты хоть понял что дал ссылку на событие, мало того что не являющееся частью спецификации, так к тому же еще и нигде не реализованное ? ))
уже понял)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 06:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну можно использовать onunload, onbeforeunload
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 01:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

А как быть с оперой и сафари?)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 05:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от OklickSpb
А как быть с оперой и сафари?)
Ну, опера любит радовать своими гордыми особенностями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53