Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

При выполнении скрипта страницу перекидывает вверх!
Всем добрый день!
Собственно только начинаю изучать JS и возникла проблема.
Собственно скрипт следующий:
var img=new Array()
	img[1]="ten/182205(1).jpg";
	img[2]="ten/182205(2).jpg";
	img[3]="ten/182205(3).jpg";
var imgAct=1;
var imgCount=img.length;
function Forward182205() {
	var imgObj=document.getElementById('imgId2')
	imgAct++;
	if(imgAct>=imgCount) imgAct=1;
	imgObj.src=img[imgAct];
}
function Back182205() {
	var imgObj=document.getElementById('imgId2')
	imgAct--;
	if(imgAct<=0) imgAct=3;
	imgObj.src=img[imgAct];
}

Таким образом реализована смена фото на сайте в поп-окне, скрипт работает все хорошо, но когда меняется фото страница перекидывается в начало. То есть если нажимаешь смену картинки в середине или в конце страницы перекидывает в начало (надеюсь грамотно объяснил ), это неудобно т.к. приходится каждый раз после просмотра искать ту позицию которую смотрел.
По гуглил но ничего такого не нашел, кто нибудь знает как поправить чтоб страницу не перекидывало в начало, а оставляло там где был?
Сайт написан на html.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

polearmik,
кликаем то небось по ссылочке?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от polearmik Посмотреть сообщение
Сайт написан на html.
Нормально, хорошо что не на txt. Теперь уберите href вообще и полегчает. Он все равно вам не нужен. Закидон из-за решетки в вашем href="#"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Цитата:
Forward182205
Обфускация вручную?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от polearmik
Собственно только начинаю изучать JS и возникла проблема.
Возникла она раньше, даже не в первой части предложения, а примерно во втором или третьем классе, когда вам никто не сказал что если хочешь сделать так же - найди как делают и сделай так же, или скопируй.

Учитесь читать и искать. Что вы там нарисовали - так никто не делает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Нормально, хорошо что не на txt. Теперь уберите href вообще и полегчает. Он все равно вам не нужен. Закидон из-за решетки в вашем href="#"
Помогло, спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Обфускация вручную?
Что это?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это надо в гугле смотреть, я уже забыл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск и остановка скрипта при изменении правила display onuvidelsolnce Элементы интерфейса 9 03.02.2014 16:44
внутри функции конструкция If срабатывает и при выполнении и при невыполнении. wertmax Ваши сайты и скрипты 3 02.02.2014 14:50
Jquery. При клике перекидывает к началу страницы. gameviktor jQuery 2 19.01.2014 21:01
Ajax при заходе на страницу из поисковика - не работает Алексей_ГР Ваши сайты и скрипты 2 03.09.2013 00:03
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31