Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 21:31
Аватар для autumn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autumn Посмотреть профиль Найти все сообщения от autumn
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 15

атрибут value у div,td,tr
Доброго времени суток!
Вот такой, наверное, наивный вопрос. Хранить нужные для обработки данные(не секретные) в атрибуте value тегов div,td,tr - это нормально, нежелательно или дурной тон? "Достучаться" до значений в DOM-дереве так проще, но , наверное, так не делают?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

autumn,
http://learn.javascript.ru/attribute...войства
а data никак?
http://learn.javascript.ru/dataset-api
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 22:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от autumn
дурной тон?
Скорее да. Принято юзать data-* атрибуты. Тем более метод jquery data() их поддерживает.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сменить атрибут у тега img lifecom jQuery 2 03.09.2013 16:52
Сменить атрибут type NeoMurderer jQuery 12 05.01.2013 17:57
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style) dadli Общие вопросы Javascript 3 28.05.2012 00:53
Атрибут "jQuery<циферки>" и IE psu jQuery 6 18.05.2009 11:55