Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kean4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kean4ik
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 4

Работа с DOM
function chngPicture() {
    var remCol=document.getElementById("remCol");
    
    var masterImg3=document.getElementById("masterImg3");
    var masterImg4=document.getElementById("masterImg4");

    var slaveImg3=document.getElementById("slaveImg3");
    var slaveImg4=document.getElementById("slaveImg4");

    masterImg3.removeChild("slaveImg3");
    masterImg4.removeChild("slaveImg4");
               while (remCol.firstChild || remCol.lastChild) {
                   remCol.removeChild;
                   remCol.removeChild(remCol.lastChild);
               }

}


Пытаюсь переместить 2 картинки из 1 колонки - в 1 колонку.И удалить старую колонку, но не идёт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kean4ik,
зачем кавычки в строках 10-11
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kean4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kean4ik
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 4

не нужны чтоли?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kean4ik,
а html ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kean4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kean4ik
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 4

<table width="100%" height="500%"cellpadding="5" cellspacing="0" >
   <tr>
    <td width="33%", height="500%"><div id="colona1">
			<p>Представляется </p>
		</div></td>  
       <td width="10%"><div id="colona2"> 
			<img src="" alt="">		
           <img id="slaveImg3" src="" alt="">
		</div></td>
       
    <td width="10%"><div id="colona3">
<img src="" alt="">
        <img id="slaveImg4" src="" alt="">
        
       </div></td>
       <span id="remCol">
       <td width="10%"><div >  
			<img id="" alt="">
		</div></td>
       
       <td width="10%"><div >  
			<img id="masterImg4" src="" alt="">
		</div></td>
    </span>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2014, 23:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kean4ik,
про перемещение не подскажу это для меня непостижимо
Сообщение от Kean4ik
из 1 колонки - в 1 колонку
function chngPicture() {
    var remCol=document.getElementById("remCol");
    remCol.parentNode.removeChild(remCol) ;
 }
это удаление

остальное тут
http://learn.javascript.ru/modifying-document

Последний раз редактировалось рони, 01.11.2014 в 23:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Работа с DOM PashPP Общие вопросы Javascript 6 11.08.2012 17:16
Работа с DOM vital4u4ok Events/DOM/Window 8 30.01.2012 01:54
Работа с DOM systemiv Общие вопросы Javascript 4 01.09.2011 11:48
Работа с DOM на стороне сервера AlexAndreev Серверные языки и технологии 7 27.05.2009 21:39