Дело в том, что как я писал выше, я только буду учить js и его синтаксис для меня пока ещё тёмный лес, теперь, благодаря Вам я уже знаю, что >= это больше или равно, а это <= меньше или равно.
Ещё раз спасибо Вам за Ваше терпение и ответы.
В таком виде:
window.onload = function(){
var div = document.getElementById("nav");
if (window.innerWidth <= 320) {
div.style.width = window.innerHeight + "px";
}
}
всё работает, но если иметь в виду ещё и ресайз окна по вертикали, я написал вот так:
window.onresize = function(){
}
}
это работает. Но я не знаю, должны ли эти записи быть телом одного скрипта, телом одного JS-документа при подключении из внешнего файла или это два разных скрипта с самостоятельным подключение для каждого? Работают все варианты, даже так:
window.onload = function(){
}
}
}
}
И ещё один вопрос, если позволите. При ресайзе окна по ширине, с 320рх на большую, когда nav становится в своё исходное горизонтальное положение, то без перезагрузки страницы он всё ещё принимает высоту окна, в качестве своей ширины. Я попытался это исправить, не зная возможно ли это в принципе:
if (window.innerWidth > 320) {
div.style.width = parent.style.width + "px"; // мои каракули
}
}
Не работает.
Ширина nav при ширине экрана больше чем 320рх у меня 100% ширины своего родителя #wrapp. Пробовал взять переменную wrapper:
div.style.width = wrapper.style.width + "px";
Так тоже не работает, ширина всего окна мне не подойдёт, так как #wrapp уже, и его ширина меняется при разных разрешениях экрана.