Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

childNodes в TBODY
если есть
<div id="bla"> <div></div> </div>

то к внутреннему диву можно с проверкой на nodeType == 1 обратиться через childNodes

а если есть что то такое
<table><tr><td> <div></div> </td> </tr> </table>

нужно обходить весь TBODY чтобы попасть внутрь и обратиться к диву? или можно как то бытрее ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

andrey888,

document.querySelector('table div')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

хочу обойтись без querySelector и find (JQuery) ))) просто развликаюсь решил написать аналог find. вроде как вот такая штука срабатывает
document.getElementById('id Тайбла').getElementsByTagName('DIV')[0].nodeName
- говорит что див - наверное поверю )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от andrey888
просто развликаюсь решил написать аналог find
Так find и работает на querySelector ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

ок , а я пишу без него ))) ну просто гимнастика для ума ) предыдущий вопрос решен до элемента добрался а если вот такая ситтуация
<table><tr><td> <div class="bla"></div> </td> </tr> </table>


данный Table у меня в переменной уже есть , нужно добраться до <div class="bla"></div> только не через тег а через класс.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

сделал так
тут получаем Тейбл.getElementsByTagName('*')[y].className.search('\\b' + 'имя класса' + '\\b')

если есть другие варианты . интересно увидеть . думаю тут много js маньяков которые могут удивить )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
childNodes и innerHTML kovrovchanin Общие вопросы Javascript 4 02.03.2012 08:31
Удаление всех строк внутри tbody stos Общие вопросы Javascript 9 06.01.2012 17:57
childNodes не могу сменить картинку madmax Events/DOM/Window 3 18.09.2011 11:46
получение контента childNodes traa Events/DOM/Window 7 04.02.2011 20:25
childNodes не работает :( mirniy Общие вопросы Javascript 3 16.01.2009 11:59