Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от taktak
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 27

подтветрждение ухода с сайта
этот код запрашивает подтверждение при попытке уйти со страницы, а как можно изменить чтобы подтверждение запрашивалось только при уходе с сайта (те не запрашивалось при перемещение внутри сайта)
window.onbeforeunload= function() {
 return "Вы точно хотите уйти?";
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 12:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем запрашивать подтверждение? Есть риск потери данных при случайном закрытии?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от taktak
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 27

можно и так сказать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер внутри сайта (аналоги iframe) holop Общие вопросы Javascript 3 10.03.2017 23:56
При вводе названия сайта, в поисковой системе, отображался каталог из разделов сайта? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 04.10.2014 12:32
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55