Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

Как показать уже созданный div?
Добрый день!
Есть вот такая конструкция:
<div class="col-xs-6">
<div class="week name" id="day_week">
<span>Пн</span>
<span>Вт</span>
<span>Ср</span>
<span>Чт</span>
<span>Пт</span>
<span>Сб</span>
<span>Вс</span>
</div>
</div>

при помощи click через АЯКС я меняю данные в этом диве. Все проходит нормально, но есть еще другой click при нажатии которого мне надо чтобы этот див с указанными днями появился вновь. делаю так:
$('#month_li_11').click(function(){
$(".col-xs-6").show("#day_week");
});

но заново див с днями не выходит.
Что сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от all4me1982
$(".col-xs-6").show("#day_week");
не пихайте в show что попало
наверно вы хотели $("#day_week").show();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

так я делала, но не выходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

пришлось пока так вывести, но так вроде неверно
document.getElementById('day_week').innerHTML = '<span>Пн</span><span>Вт</span><span>Ср</span><span>Чт</span><span>Пт</span><span>Сб</span><span>Вс</span>';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

all4me1982,
тогда вы уничтожили клик $('#month_li_11') перезаписыванием -- попробуйте поставить клик на то что вы неперезаписываите.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

так у меня то все равно перезапись идет, я же через аякс отправляю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

all4me1982,
но body же вы не перезаписываите ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

all4me1982,
что у вас творится после аякс известно только вам
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

а body нет не перезаписываю
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для all4me1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от all4me1982
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19

сделала так:
$("body").on('click','#month_li_0',function () {
$("#day_week").show();
});

но все равно нет
может я неправильно код написала? вы уж извините за беспокойство я только учусь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Как сделать, чтобы при удалении div браузер не перепрыгивал наверх станицы EvgeniyRRU Events/DOM/Window 4 02.10.2011 12:42
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21