Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

допустим 20 строк по 3 самбита = 60 форм. А в том файле что прикреплен и 3 формы на одной странице не заработали((()))) Не докапался я в чем причина, если подскажите, буду благодарен)) Может имена всех форм одни и теже?

Более подробно. Работает форма только верхнего раздела, "Раздел 1 "ELECTRONICS""

Последний раз редактировалось Артем125, 01.10.2009 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Или сделать такую конструкцию:

<form action="" method="post">
<input type="button" onclick="this.form.action='нужный_нам_урл'; this.form.submit();"
<!-- и так далее для всех кнопок. Далее ваши хиддены. -->
</form>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Артем125
Может имена всех форм одни и теже?
Имена, естессно, должны быть разными.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Конструкция работает! Спасибо

Последний раз редактировалось Артем125, 01.10.2009 в 17:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Form и несколько Submit Maxim jQuery 3 31.08.2009 15:00
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
java script + images + submit grovigro Элементы интерфейса 2 30.04.2009 01:44
form внутри form dabutch Общие вопросы Javascript 4 23.03.2009 09:56