Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

form и много submit
Вот есть форма
<form id="add" name="showSectionsAddList" method="POST">
Строка 1 
          <input type="submit" onclick="document.forms.add.action = '{action_create_section}'" value="Р" />
          <input type="submit"  onclick="document.forms.add.action = '{action_create_subsection}'" value="П" />
          <input type="submit" onclick="document.forms.add.action = '{action_create_table}'" value="Т" /></td>
<input name="page_id" type="hidden" value="{page_id}">
<input name="number_parent_section" type="hidden" value="{number_parent_section}">
<input name="number_parent_subsection" type="hidden" value="{number_parent_subsection}">
<input name="sections_name" type="hidden" value="{sections_name}">
Срока 1 end
Строка 2 
          <input type="submit" onclick="document.forms.add.action = '{action_create_section}'" value="Р" />
          <input type="submit"  onclick="document.forms.add.action = '{action_create_subsection}'" value="П" />
          <input type="submit" onclick="document.forms.add.action = '{action_create_table}'" value="Т" /></td>
<input name="page_id" type="hidden" value="{page_id}">
<input name="number_parent_section" type="hidden" value="{number_parent_section}">
<input name="number_parent_subsection" type="hidden" value="{number_parent_subsection}">
<input name="sections_name" type="hidden" value="{sections_name}">
Срока 2 end
и т.д.
</form>


Как сделать так, чтобы при нажатии любой кнопки уходили данные только 1 строки, при нажатии кнопок строки 2 только данные второй строки

Что общего у кнопок любой из строк: 3 переменные number_parent_section, number_parent_subsection и sections_name. Для всех строк эти переменные разные
Разное это те функции куда они направляются: action_create_section, action_create_subsection, action_create_table. Для всех строк эти переменные одинаковы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Артем125
Как сделать так, чтобы при нажатии любой кнопки уходили данные только 1 строки, при нажатии кнопок строки 2 только данные второй строки
Сделать 3 разные вормы. У вас сейчас вообще бред. 3 сабмита на 1 форму - жесть, конечно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

3 разные формы на одной странице не работают, в прикрепленном файле этот вариант, кот не работает
3 сабмита на 1 форму - жесть или очеень удобный интерфейс )))
могу прин скрин сделать, так проше обяснить, но только в личку куданить, ок?
Вложения:
Тип файла: txt aut.txt (3.7 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Артем125, 01.10.2009 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 15:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Артем125
3 разные формы на одной странице не работают
Как не работают, когда работают
Вы лучше расскажите, что вы такого пытаетесь сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Видимо этот вариант не разрешим (
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Может разрешим, может нет... Непонятно, что вы хотите сделать. Может есть другой, более правильный подход?!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

можно сделать через GET кнопочками button? но хотелось бы так, как я привел код, с изменениями

Последний раз редактировалось Артем125, 01.10.2009 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В коде
document.forms.add.action = '{action_create_table}'

{action_create_table} - это вообще что такое?!

Файл сохранить не успел, но посмотреть - посмотрел.
Не делайте их sibmit-ами, а просто при клике меняйте на нормальный action и отправляйте форму скриптом.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
В коде
document.forms.add.action = '{action_create_table}'

{action_create_table} - это вообще что такое?!
В php скрипте на эту конструкцию заменяется адресс ссылки, например так onclick="document.forms.add.action = '/tool/adm/index.php?action=showSectionsAddNode'. Тоесть вместо этой строки будет ссылка. И при нажатии на кнопку Т перейдем в соответствующую функцию

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Не делайте их sibmit-ами, а просто при клике меняйте нормальный action и отправляйте форму скриптом.
Поподробней, не понял

И как Вам, кстати, идея?

Последний раз редактировалось Артем125, 01.10.2009 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 16:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Что мешает каждый submit завернуть в свою форму?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Form и несколько Submit Maxim jQuery 3 31.08.2009 15:00
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
java script + images + submit grovigro Элементы интерфейса 2 30.04.2009 01:44
form внутри form dabutch Общие вопросы Javascript 4 23.03.2009 09:56