Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для voff Посмотреть профиль Найти все сообщения от voff
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5

Не убирается добавленный стиль
Приветствую всех.


Попробую объяснить в чем проблема.
Вообщем есть галерея lightbox, при увеличение изображения нужно чтобы появлялась полоса скроллинга для него и убиралась для body, а при закрытии наоборот.

Первый цикл проходит успешно, а вот обратно-скроллинг для body не добавляется. Закоментирован второй вариант с добавлением класса с соответствующим стилем к body, который также не работает.

$('.preview').click(function(){
     $('body').css('overflow-y','hidden');
//	 $('body').addClass('hidd');
 $('.lightbox').css('overflow','scroll');
    }); 
    
    $('body').click(function(){
		$('body').css('overflow-y','auto');
	$('.lightbox').css('overflow','hidden');
    // $('body').removeClass('hidd');
    });


Вместо body в обработчик второго цикла также пробовал вставлять и div с lightbox, кнопку закрытия .close. Ничего не помогает. Подозреваю, что несовместимость со скриптом lightbox, мучаюсь уже дня три, помогите пжл

lightbox https://github.com/lokesh/lightbox2/...ightbox.min.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 11:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Смотри документацию к скрипту. Наверняка там есть возможность повесить обработчики на открытие/закрытие лайтбокса. Это называется callbacks. Че-та вроде onShow/onClose.

Клики не подходят, хотя бы потому, что лайтбокс можно закрыть без клика, по клавише Esc.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для voff Посмотреть профиль Найти все сообщения от voff
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5

danik.js, если честно я не представляю как это сделать, можно пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 17:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот дерьмо. Нет там никаких callback'ов. Дерьмо а не скрипт. выкинь его нафиг. Юзай fancybox например. Или colorbox или еще какой-нибудь ***box. Куча их. Всякие с css3 плюшками и поддержкой мобилок есть.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

https://github.com/lokesh/lightbox2/...js/lightbox.js

строка 129 добавить
$('body').css('overflow-y','hidden');


строка 400 в начало
$('body').css('overflow-y','auto');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для voff Посмотреть профиль Найти все сообщения от voff
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5

рони, все работает, большое спасибо!

Сообщение от danik.js
выкинь его нафиг
скрипт уже интегрирован в сайт, поэтому имеем что имеем)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
Не меняется стиль блока lokifc Events/DOM/Window 2 10.11.2012 01:39
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48