Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

klk.pma,
document.getElementById("li2").onkeyup = document.getElementById("li2").onkeypress = document.getElementById("li2").onkeydown = function(event) {
    event.preventDefault();
    event.stopPropagation()
};
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 19:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

код в конец строки 34
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klk.pma Посмотреть профиль Найти все сообщения от klk.pma
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
код в конец строки 34
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Смотрю на код и никак не догоню почему в этой функции прописывается, если вызывается другая?!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 23:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

klk.pma,
2 причины сам блок содержащий строки -- если поставить на ниже на строки, то со строки на строку не перейти будет. на уровне этого блока мы останавливаем всплытие которое произошло на строке
и вторая причина начало строки 34 - которая убивает весь этот блок и назначать отмену всплытия приходится по новой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление значения переменной при выборе определенного value MaximS AJAX и COMET 4 24.12.2013 08:56
Открытие полей формы при выборе определенного radio gvelisperi Internet Explorer 2 15.12.2013 03:32
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
При выборе определенного option => событие FRIE jQuery 2 05.03.2010 11:40
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58