Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

Base64 картинка в IE
Подскажите, пожалуйста, можно-ли как-то хотя бы в IE8 отобразить картинку в BASE64.
Спасибо.
С ув.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 20:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Можно, но не более 32кб.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для veltony Посмотреть профиль Найти все сообщения от veltony
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54

А как это сделать, и почему только 32кб?
С ув.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Также как и везде. 32к лимит на длину url в ie8-.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ разобраться со скриптом (картинка праздничного дня) Zhuk13@ya.ru Общие вопросы Javascript 7 08.12.2013 19:51
Картинка по списку Darwin Angular.js 16 09.11.2013 13:00
Картинка меняется при наведении на случайную f1nik Элементы интерфейса 0 26.06.2013 13:46
МИГАЮЩАЯ КАРТИНКА johnsag Элементы интерфейса 1 30.05.2012 11:39
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27