Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

А можно ли как то обработать то, что мышка уже была нажата один раз. то есть отталкиваться от количества раз нажатий левой кнопкой? ИЛИ ТАК НЕ ПОЙДЕТ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Schokk, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$(document).bind('click',go);
});
function go(){
	window.open('http://javascript.ru/forum/events/53478-novoe-okno-pri-nazhatii-na-teel-sajjta.html#post355180');
	$(document).unbind('click',go);
};
</script>
</head>
<body> 
<p>Test</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Schokk
А можно ли как то обработать то, что мышка уже была нажата один раз.
Все переменные на странице "живут" от загрузки до закрытия... Перезагрузка страницы инициализирует их поновой. При использовании серверного языка можно еще опереться на сессию и реквест...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

первый вариант не работает. второй все равно открывает кучу раз(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Schokk
первый вариант не работает. второй все равно открывает кучу раз(
Х/з про какие вариант идет речь... Мой вариант открывает окно только один раз.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

я вставил Ваш вариант, ksa и он ничего не делает(
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Schokk
я вставил Ваш вариант, ksa и он ничего не делает(
Он работает даже тут на сайте... Я смотрел в Опере.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

я тоже проверил это отдельно. но если его вставить в мой сайт то он не работает(
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

из за чего это может быть?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Вот работающий вариант:
<script type="text/javascript">
var click_cnt = 0;

function ClickUnder()
{
if (!click_cnt) {
window.open("http://ya.ru","ClickUnder");
window.focus();
click_cnt = 1;
}
}
document.onmouseup=ClickUnder;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Google Maps API v3, приближение на одно деление при нажатии на маркер goDev Events/DOM/Window 3 01.06.2014 07:29
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18