Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Новое окно при нажатии на теел сайта
Здравствуйте. Знаю, что данная проблема не новая, но к сожалению никак не могу ее решать.

Нужно написать код что бы при нажатии на на любой точке сайта, в новой вкладке открывался еще один сайт, НО только один раз.
Как сделать открытие я осознал.
Как сделать что бы это происходило только один раз для пользователя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Schokk
Как сделать что бы это происходило только один раз для пользователя?
Как ты идентифицируешь того пользователя? Т.е. как определяешь, что это user1, а не user2?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

в том то и дело. никак. человек зашел на главную страницу, нажал на что либо в теле и открывается рядом еще один сайт. после этого он может дальше ходить по первому сайту.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Schokk,
отработало удалилить
elem.removeEventListener( "click", handler, false)
http://learn.javascript.ru/introduct...андарту
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Schokk
в том то и дело. никак.
Если ты никак не сможешь идентифицировать "пользователя", то как быть дальше?
Откуда знать был этот пользователь на первой странице или нет... Кликал по ней или нет...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
отработало удалилить
elem.removeEventListener( "click", handler, false)
Так он страницу перезагрузит и опять мыло-мочало...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

в этом и проблема. я видел на некоторых сайтах подобное. но не знаю как реализовано.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Schokk
я видел на некоторых сайтах подобное
Если нет инициализации (регистрации) пользователя, делают как предложил рони... Или еще в куки пишут... Или в локальные хранилища!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Так будет правильно?
function go_to()
{
window.open('http://navistom.com/');

}
elem.removeEventListener( "click", go_to, false);
...
<body onClick="go_to()">

Последний раз редактировалось Schokk, 05.02.2015 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Оно все равно много раз открывает.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Google Maps API v3, приближение на одно деление при нажатии на маркер goDev Events/DOM/Window 3 01.06.2014 07:29
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18