Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kdes70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kdes70
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 2

вывод xml дерева на js
Здравствуйте форумчане!! помогите решить задачку новичку.
суть такова: Требуется написать скрипт (javascript), который будет выводить в браузер содержимое xml ПРОИЗВОЛЬНОЙ структуры, представленное в виде дерева с раскрывающимися узлами.

не знаю с чег подступить, JS знаю по средству jquery, а XML вообще только что оно так называется.

может кто знает где посмотреть примерчик или скрипт у кого есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 16:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kdes70
может кто знает где посмотреть примерчик или скрипт у кого есть?
Дык!

И как всегда в первых рядах!
парсинг xml с сайта используя js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kdes70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kdes70
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 2

с парсингм справился, вот теперь как вывести в виде дерева с раскрывающимися узлами подскажите плиз

к примеру есть вот токой xml
<speaker>
    <name>Barot Bellingham</name>
    <shortname>Barot_Bellingham</shortname>
    <reknown>Royal Academy of Painting and Sculpture</reknown>
    <bio>Barot has just finished his final year at The Royal </bio>
  </speaker>
<speaker>
    <name>Barot Bellingham</name>
    <shortname>Barot_Bellingham</shortname>
    <reknown>Royal Academy of Painting and Sculpture</reknown>
    <bio>Barot has just finished his final year at The Royal </bio>
  </speaker>

Последний раз редактировалось kdes70, 17.02.2015 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kdes70
как вывести в виде дерева с раскрывающимися узлами
Дык!

И первая же ссылка!
http://javascript.ru/ui/tree
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывод содержания js в html leaderru Общие вопросы Javascript 1 02.02.2011 16:09
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
XML на сервер посредством js Hron AJAX и COMET 10 26.12.2010 01:43
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23