Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Egor1324 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Egor1324
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 16

JS не получает данные из value
JS не получает данные из value
<form name="UsersInfo" method="post">
<table>
<tr>
<td><input type="hidden" style="text-align:center;" value="'.$row['id'].'">'.$row['id'].'</td>
<td class="visit">ID</td>
</tr>
<tr>
<td><input id="username" type="text" style=" text-align:center;" name="username" value="'.$row['username'].'"></td>
<td class="visit">Логин</td>
</tr>
</table>
</form>

Id - получает, а имя нет, в чем проблема ????
function SaveInfo(doc){
 var SaveId = doc.forms['UsersInfo'].id.value;
 var SaveUsername = doc.forms['UsersInfo'].username.value;
}

Последний раз редактировалось Egor1324, 20.02.2015 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Прямо вот так и отдается форма пользователю?

<input type="hidden" style="text-align:center;" value="'.$row['id'].'">'.$row['id'].'</td>
.....
value="'.$row['username'].'"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А это что такое?

doc.forms['UsersInfo'].username.val()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Egor1324 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Egor1324
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 16

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А это что такое?

doc.forms['UsersInfo'].username.val()
там должно быть value
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Egor1324 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Egor1324
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 16

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Прямо вот так и отдается форма пользователю?

<input type="hidden" style="text-align:center;" value="'.$row['id'].'">'.$row['id'].'</td>
.....
value="'.$row['username'].'"
Это не пользователю, а Админу, что бы мог редактировать данные пользователя
$row['id'] и $row['username'] я получаю из цикла while.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOM доформированный из JS не получает скрипт. arachnoz Events/DOM/Window 0 24.07.2014 22:13
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36