Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 02:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от рони
можно только добавить Javascript как дополнение
то есть скрипт добавить можно, а что тогда мешает добавить обработку событий мыши?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Я не знаю как это делается. Мне бы что нибудь по проще.

Последний раз редактировалось милт, 22.02.2015 в 21:47.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 22:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

милт,
$(function() {
    $("body").click(function(event) {
        $(event.target).contents().filter(function() {
                return this.nodeType == 3;
            })
            .wrap('<p></p>')

    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать координаты для draggable-элемента, добавленного с помощью jquery UI begin jQuery 5 16.05.2014 20:14
range, selection координаты zebra Общие вопросы Javascript 2 16.04.2014 00:23
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 Events/DOM/Window 10 26.03.2013 11:37
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 jQuery 1 25.03.2013 17:36
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 19:58