Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 08:39
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Среди одинаковых div выртать тот, что видимый
на странице есть несколько одинаковых Div . Все кроме одного лежат внутри скрытых дивов (style="display:none" )
нужно узнать высоту того, который не скрыт.

<div class="tc-tiddler-frame"  style="display:none">
<div id="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>

<div class="tc-tiddler-frame" style="display:none">
<div id="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>

<div class="tc-tiddler-frame"  style="display:BLOCK">
<div id="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ. Меня видно!!!! какого я размера?
</div>
</div>

<div class="tc-tiddler-frame"  style="display:none">
<div id="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>

Последний раз редактировалось sovsem-nub, 07.03.2015 в 08:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

alert($('div.tc-tiddler-frame').not(':hidden').find('div').height());


Идентификатор, это уникальное имя и не может повторяться в документе - id="heeg".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 09:24
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Это да, пусть будет class="heeg" (нужно как-то обратиться к этому див, так как внури срытого блока, еще много других блоков)

забыл написать, что мне нужен чистый javascript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 11:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sovsem-nub,http://learn.javascript.ru/metrics
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <script>
window.onload = foo;

function isVisibility(elem) {
    return elem.offsetWidth && elem.offsetHeight
}

function foo() {
    var div = document.querySelectorAll(".heeg");
    div = Array.prototype.filter.call(div, isVisibility);
    alert([div[0].offsetWidth,div[0].offsetHeight])
};
  </script>
</head>

<body>  <div class="tc-tclassdler-frame"  style="display:none">
<div class="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>

<div class="tc-tclassdler-frame" style="display:none">
<div class="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>

<div class="tc-tclassdler-frame"  style="display:BLOCK">
<div class="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ. Меня видно!!!! какого я размера?
</div>
</div>

<div class="tc-tclassdler-frame"  style="display:none">
<div class="heeg" style= "position:absolute;">
РАЗЛИЧНОЕ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</div>



</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 07.03.2015 в 11:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02