Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura_yushkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_yushkevich
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 25

Помогите с document.write
Помогите разобраться! Я только начал изучать JS. Мне необходимо сделать часы на странице

<script type="text/javascript">


               function watch_start()
            {
                var watch_date= new Date();

                document.write(watch_date.toLocaleTimeString());
            }

               window.setInterval("watch_start()",1000);



		</script>


Вот мой код, но когда срабатывает таймер, открывается новая страница - не могу понять это так делает document.write что вывод идет на новую страницу.... Естественно, таймер в таком случае срабатывает у меня только 1 раз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от yura_yushkevich
document.write
http://learn.javascript.ru/basic-dom...лемента
http://learn.javascript.ru/document-write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 20:21
nbq nbq вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbq
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 10

У Вас write затирает всю страницу, в том числе и js

Можете сделать вот так:
<html>
<head>
</head>
<body>

<iframe></iframe>
<iframe></iframe>

<script>

time=function(){
 var str=new Date().toLocaleTimeString()+"<br>"
 frames[0].document.body.innerHTML=""
 frames[0].document.write(str)
 frames[1].document.write(str)
}

setInterval(time, 1000)


</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оптимизировать код. vas88811 Events/DOM/Window 4 05.03.2014 15:21
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 21:26
document.write +Button9_onclick() помогите чайнику Moniak Общие вопросы Javascript 7 18.12.2011 01:53
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18