Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

document.write +Button9_onclick() помогите чайнику
<SCRIPT language="javascript">
function test(str){ return"<script language='JavaScript' type='text/javascript' src="+ str +"><"+"/script>" }
function Button9_onclick() {
document.write(test("--------"));
alert(test("--------"))
} 
</SCRIPT>
		<input id="Button9" type="button" value="Button" name="Button9" language="javascript" onclick="return Button9_onclick()">


алерт норм показывает а почему document.write(test("--------")); неработает? (((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 15:37
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

<script>
document.write('<sc'+'ript src="/file.js"></sc'+'ript>');
</script>
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
<script>
document.write('<sc'+'ript src="/file.js"></sc'+'ript>');
</script>
не получается не как(((

<SCRIPT language="javascript">
function Button9_onclick() {
document.write("<sc"+"ript language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://moevideo.net/video.php?file=16074.1083267026c461847952aa50f39b&width=600&height=450'</sc"+"ript>")
}
Button9_onclick() 
 </SCRIPT>

Код:
<input id="Button9" type="button" value="Button" name="Button9" language="javascript" onclick="Button9_onclick()">
когда я вызиваю функцию с помощю Button9_onclick() в скрипте работает нормально
но когда я тыкаю на Button9 не работает((
помогите пожалуйста в чм проблемма?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 03:34
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

http://alljs.ru/articles/document-write
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
http://alljs.ru/articles/document-write
прочитал все

<p id="outSideP">Этот параграф не находится внутри div</p>
<SCRIPT language="javascript">
var link="<sc"+"ript language='Java"+"Script' type='text/jav"+"ascript' src='http://moevideo.net/video.php?file=77893.70f60f4e00ecc34cb92e1106f5ad&width=600&height=450'></sc"+"ript>"
function Button9_onclick() {
alert(link)
var outsideP = document.getElementById('outSideP').innerHTML=link;
}
 </SCRIPT>

с помощю getElementById тоже некак(((
если вместо link напишу текст все работает а когда линк нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 18:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Moniak, не используй document.write, не будет проблем.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Moniak, не используй document.write, не будет проблем.
в последнем коде я использую document.write ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 01:53
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Moniak,
по хорошему конечно, document.write использовать не надо. Но ссылку я вам дал не для того. А чтоб вы поняли, что делает документ write и почему не работает. innerHTML вам тут тоже не поможет, ибо он не предназначен для вставки скриптов.
Вот гуглите примерно по этому запросу и будет у вас счастье
http://www.google.ru/#hl=en&pwst=1&s...w=1024&bih=482
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18