Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 21:24
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Печаль-беда или как колдовать над дивом
Доброго времени суток,

Я тут намедни залез в код hangouts (тот что доступен при помощи магической кнопки F12) и нашел такую интересную деталь - для поля ввода они не используют инпут вообще. И опечалился я, ибо ломал я голову долго как сделать див инпутом и была у меня туча идей, но ни одной близкой к рациональной (в лоб решать не люблю, ибо ленивый и совесть не дает). Но тут опечалился я ещё более, ибо подумал, что вообще-то можно ведь и так сотворить, чтобы текст, который пользователь вставляет сохранял форматирование, да еще и картинки, и заплакал я, и решил обратиться к Вам, дорогие обитатели сего форума за помощью, дабы узнать, есть ли литература или общие концепции, что не являются коммеческой тайной или идти мне по пути брутфорсного решения, с целью удовлетворить своё любопытство.

Заранее благодарствую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

contenteditable= true и ваш div станет "вордом"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 23:39
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Даже более того, с помощью contenteditable весь сайт можно редактируемым сделать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать текущий номер недели, или количество дней в текущем году. Hedkost Общие вопросы Javascript 12 17.11.2015 16:28
Почему ошибка при статусе 200, или как сформировать ответ? [NodeJS&AJAX] blacklool AJAX и COMET 2 10.03.2015 21:36
Как изменить поля в модели? Или как пересоздать модель? Risa ExtJS 3 20.02.2015 12:47
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25