Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yaros111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaros111
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 1

Как отобразить созданный маршрут в api google maps на Гугл карты
На сайте используется Google Maps JavaScript API V3 Reference со службой маршрутов.

Так вот, пользователь создает маршрут после чего нужно создать ссылку, переходя по которой пользователь попадает на Гугл карты с уже проложенным маршрутом.

Как данный вопрос можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 07:42
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Полагаю, написать в раздел "работа"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
google maps api gabatel Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:26
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
Как расчитаться дистанцию с Google API EventPromo Общие вопросы Javascript 3 16.08.2011 15:16
google maps api v3 jqueru ui 4ydik jQuery 0 29.12.2010 10:51
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16