Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 15:02
sv. sv. вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sv. Посмотреть профиль Найти все сообщения от sv.
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3

Разрешить ввод только цифр
Добрый день!
Пытаюсь разрешить ввод только цифр в поле input типа number. Есть рабочий пример

document.getElementById('check').onkeypress = function (e) {
  return (/[0-9]/.test(String.fromCharCode(e.charCode)));
}


Пытаюсь немного его изменить, но не работает. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

function chislo(e) {
  return (/[0-9]/.test(String.fromCharCode(e.charCode)));
}


вызов:
onkeypress="chislo(event);"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sv.,
onkeypress="return chislo(event);"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 16:02
sv. sv. вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sv. Посмотреть профиль Найти все сообщения от sv.
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3

Спасибо) Помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX, Только передача данных. NewJSUser AJAX и COMET 14 12.01.2015 17:38
Регулярка. 11 цифр tai Internet Explorer 3 20.09.2014 14:05
Возможность ввода только цифр и запятой Катерина Общие вопросы Javascript 11 26.06.2014 00:08
Ввод цифр в поле телефона Yaroma11 jQuery 4 16.05.2014 13:56
Фильтр. Допускаются только цифры. балерун Элементы интерфейса 11 11.12.2009 16:12