Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scrapmetal Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrapmetal
 
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 6

перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк
Доброго времени суток! Помогите решить задачку. Необходимо переместить значение содержимого поля input в другое поле input, нажав на кнопку на JavaScript. Но именно переместить, а не скопировать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 19:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от scrapmetal
именно переместить, а не скопировать
С этим только траблы? Скопировать, а затем удалить из первого.
Где болванка? Где HTML код, где хоть что-нибудь на js?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scrapmetal Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrapmetal
 
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 6

<script>
window.onload = function () {
var df = document.forms.f1;
df.move.onclick = function () {
if (df.text_field_1.value == "")
alert("Enter text");
else df.text_field_2.value = df.text_field_1.value;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="f1">
<input type="text" name="text_field_1">
<input type="button" name="move" value="move">
<input type="text" name="text_field_2">
</form>
</body>
есть код с копированием, а необходимо переместить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 20:45
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Дописать к условию строку
df.text_field_1.value="";


Всё то же самое, только чистим содержимое первого input. Это имелось в виду?

http://jsbin.com/pitiwukuva/1/edit?html,js,output
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
перемещение по строкам таблицы при помощи стрелок на клавиатуре Сергей1980 jQuery 0 27.03.2013 16:36
автоввод даты в поле при изменении другого поля js_nub Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 01:49
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27