Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTX14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTX14
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 2

Как использовать nth-child в чистом JS?
Возможно, попал не в тот раздел, но все же...
Задача такова: мне потребовалось пронумеровать несколько десятков блоков, при этом давая им классы, которые в коей-то мере соответствуют номеру блока. Приступая к задаче, я не подумав, скинул все проблемы с нумерованием на селектор CSS nth-child, () которого будут заполнены переменной "number". Однако я не подумал вот о чем: как мне комбинировать CSS и JS, так, чтобы выполнить задачу, описанную выше? Если я иду не по верному пути и есть другой способ - напишите тоже.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 16:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от GTX14
Если я иду не по верному пути и есть другой способ - напишите тоже.
Меньше слов, больше тестовых примеров...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 14:16
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00