Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SinteC Посмотреть профиль Найти все сообщения от SinteC
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 8

Динамический HTML код.
Всем привет! В общем, такой вопрос, как лучше реализовывать код, когда нужно вставлять большое количество информации в html страницу? И не просто вставлять, так еще и обработчики на эту информацию надо вешать, так еще и не на 1 слайд. Т.е. сначала одну информацию вывели, ее обработали, потом еще также, но уже другую информацию и другие обработчики. Через javascript выходит очень некрасиво, типа:
html += '<tr><td colspan="4">...</tr>';
html += '<tr><td>.....';

С другой стороны, как с помощью html кода эти слайды сформировать, отверстать? Как-то я все размыто объяснил...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 11:15
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от SinteC
как с помощью html кода эти слайды сформировать, отверстать
В генерируемом коде сразу классы прописывайте. Предложенный вами способ пожалуй самый производительный, в принципе можно заморочиться с createElement, className и appendChild. Обработчики вешайте делегированием на элемент-обёртку вашего генерируемого html.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SinteC Посмотреть профиль Найти все сообщения от SinteC
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 8

Сообщение от Sigizmund2012 Посмотреть сообщение
В генерируемом коде сразу классы прописывайте. Предложенный вами способ пожалуй самый производительный, в принципе можно заморочиться с createElement, className и appendChild. Обработчики вешайте делегированием на элемент-обёртку вашего генерируемого html.
Ну в принципе, это и хотел узнать, какой способ все таки лучше. Что ж, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery не изменяет исходный html код Евгений Бутенко jQuery 5 13.12.2013 17:43
запихнуть код js в тэг html Giku Общие вопросы Javascript 10 07.11.2013 05:33
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
код в HTML работает, но не работает в JavaScript Rich Общие вопросы Javascript 8 28.03.2011 23:22
Изменить/удалить код HTML генерированный JS SanaPo Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:26