Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений Бутенко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений Бутенко
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

JQuery не изменяет исходный html код
На страничке есть таблица где у ячеек есть свой id и class.
<table id="mytable" border="1" CELLSPACING="0" CELLPADDING="1" BGCOLOR=#F0F0F0>
<tbody>
<tr>
<td id="cell_1" class="column_1" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>1</td>
<td id="cell_2" class="column_2" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>2</td>
<td id="cell_3" class="column_3" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>3</td>
<td id="cell_4" class="column_4" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>4</td>
</tr>
<tr>
<td id="cell_5" class="column_1" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>1</td>
<td id="cell_6" class="column_2" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>2</td>
<td id="cell_7" class="column_3" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>3</td>
<td id="cell_8" class="column_4" WIDTH=70 ALIGN="RIGHT" BGCOLOR=#FFFFFF>4</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Стала задача добавлять строки таблицы. Нашел вот такой скрипт:
function addTableRow(jQtable)
  {
    jQtable.each(function()
      {
        var tds = '<tr>';
        jQuery.each($('tr:last td', this), function() 
          {
            tds += '<td id="123" class="column_1" width="70" align="right" bgcolor="#FFFFFF">'+$(this).attr('id')+'</td>';
          });
        tds += '</tr>';
          if($('tbody', this).length > 0)
            {
              $('tbody', this).append(tds);
            }
          else 
            {
              $(this).append(tds);
            }
      });
  }

С ним проблем нет. Он добавляет строки и всё хорошо, но! В другом скрипте я при клике на ячейку изменяю её содержимое. С теми ячейками которые есть изначально проблем нет, но когда я пытаюсь редактировать ячейки которые дописались путём js ничего не происходит. Долго рылся в коде и понял что редактировать я могу только ячейки которые описаны в исходном коде, тоесть ту таблицу что выше.
Вобщем суть проблемы: js добавляет строки таблицы, но исходный код не изменяется. Помогите студенту решить проблему, буду очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 12:49
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

ну тут все просто, 50 долларов и я решу твои проблемы, тебе сразу станет легче
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений Бутенко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений Бутенко
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

Хорошая попытка)
Хорошая попытка)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 13:39
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

пиу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений Бутенко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений Бутенко
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

1234567890123456
Я читал про это.
Но в последних версиях JQ его нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 17:43
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Евгений Бутенко
Но в последних версиях JQ его нет.
$( document ).on( "click", "a.offsite", function() {
  alert( "Goodbye!" );  // jQuery 1.7+
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Помогите изменить html код Zexler Общие вопросы Javascript 4 26.12.2012 15:01
Исходный код cobria2 Общие вопросы Javascript 4 28.06.2011 13:58
jquery ajax html alexandre jQuery 2 18.11.2009 23:08
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42