Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dockdep Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dockdep
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 4

Не меняет данные внутри таблицы
Есть такая простенькая таблица:
<table  cellpadding="5" cellspacing="2" >
                          <tr >
                          <form id="111">
            <td>&emsp;<input class="mean" type="text"  maxlength="3" size="1"  name="var14" value="3242" /></td>
            </tr></form>
            </table>
Пытаюсь выполнить следующий скрипт:
$('#111 .mean').val(data);

И ничего не меняет. Но если форму вытащить из таблицы все как нужно. В чем проблема?)

Последний раз редактировалось Dockdep, 11.12.2013 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dockdep,
запомните простое правило -- либо таблица в форме -- либо форма в ячейке и не делайте венигрет из тегов.
вот как выглядит форма после того как браузер попытался исправить ваши ошибки
<table cellspacing="2" cellpadding="5">
                          <tbody><tr>
                          <form id="111"></form>
            <td>&emsp;<input type="text" value="3242" name="var14" size="1" maxlength="3" class="mean"></td>
            </tr>
            </tbody></table>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 22:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dockdep,
<table cellpadding="5" cellspacing="2">
    <tr>
      <td>
        <form id="111" name="111">
          <input class="mean" type="text" maxlength="3" size="1" name="var14" value="3242">
        </form>
      </td>
    </tr>
  </table>

или так
<form id="111" name="111">
    <table cellpadding="5" cellspacing="2">
      <tr>
        <td><input class="mean" type="text" maxlength="3" size="1" name="var14" value="3242"></td>
      </tr>
    </table>
  </form>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dockdep Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dockdep
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 4

Да, но в дальнейшем таблица будет выглядеть вот так:
<table  cellpadding="5" cellspacing="2" >
         <tr >
             <form id="111">
                 <td>&emsp;<input class="mean" type="text"  maxlength="3" size="1"  name="var14" value="3242" /></td>
                <td>&emsp;<input  type="text"  maxlength="3" size="1"  name="var14" value="3242" /></td>
            </form>
     </tr>
      <tr >
             <form id="112">
                <td>&emsp;<input class="mean" type="text"  maxlength="3" size="1"  name="var14" value="3242" /></td>
                <td>&emsp;<input type="text"  maxlength="3" size="1"  name="var14" value="3242" /></td>
            </form>
     </tr>
     и так далее.
</table>

Потому что у инпутов будет событие onchenge которое отправляет эту форму.

Последний раз редактировалось Dockdep, 11.12.2013 в 22:59.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2013, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dockdep Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dockdep
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 4

Но ваш вариант работает, спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 19:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Dockdep
Да, но в дальнейшем таблица будет выглядеть вот так:
Так она будет выглядеть только в вашем редакторе кода. А в браузере она будет выглядеть по-другому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
JSON - отобразить данные таблицы oracle / mssql / mysql ecivgamer Javascript под браузер 3 14.11.2012 18:17
Меняет ли fiddler данные отправителя? prog90 Серверные языки и технологии 11 05.01.2011 22:25
позиция рисунка внутри ячейки таблицы. arlek1n Общие вопросы Javascript 11 22.12.2008 10:21
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03