Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sereddos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sereddos
 
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 3

Ограничить input девятью цифрами до точки и двумя после точки
Добрый день, в коде не хватает условия на проверку девяти цифр до точки, подскажите пожалуйста как этого добиться в этом коде
var reg = [/^\D+/, /[^.,\d]+/g, /[\.,]+/, /([\d]*\.\d{1,2}).*$/],
	        ch = val.replace(reg[0], '').replace(reg[1], '').replace(reg[2], '.').replace(reg[3], '$1');
	        return ch;



спасибо

Последний раз редактировалось sereddos, 10.09.2015 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sereddos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sereddos
 
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 3

нашел решение ))
https://github.com/BobKnothe/autoNumeric
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Как-то нету желания разбираться, что там зашифровано, т.к. непонятно что на что и для чего меняется. Может достаточно будет дополнительную проверку всунуть:

var re = /^[0-9]{9}\.[0-9]{2}$/;
if (re.test( "103456789.10" ) ) {
  alert("Данная строка соответствует заявленному паттерну");
}else{
  alert("Данная строка НЕ соответствует заявленному паттерну");
}


Это точное соответствие 9 цифр, точка 2 цифры
var re = /^[0-9]{1,9}\.[0-9]{1,2}$/;
не меньше одной до точки, но не больше 9-ти, точка, не меньше одной после точки, но не больше 2-х.
var re = /^[0-9]{1,9}\.[0-9]{1,2}|[0-9]{1,9}$/;
не меньше одной до точки, но не больше 9-ти, точка, не меньше одной после точки, но не больше 2-х ИЛИ целое число от 1 до 9-ти знаков.

Последний раз редактировалось nesnayka, 10.09.2015 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sereddos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sereddos
 
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 3

спасибо большое за отклик
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничить длину input двумя значениями Laroux jQuery 7 10.06.2015 03:16
Вывод результата с двумя цифрами после запятой. 27NataRUS Общие вопросы Javascript 10 20.03.2013 20:41
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27