Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roswebsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от roswebsoft
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 3

Слайдер БЛОКИ на одной странице.
Товарищи помогите разобраться и поправить.
http://mosvent.com/


На странице реализован слайдер разбивающий страницу на блоки.

Переключаться можно кнопками справа, или прокруткой мыши.

Так вот при первоначальной загрузке страницы, прокрутка вниз мышью работает как положено, однако если вернуться к первому блоку, то прокрутка вниз перестает работать. на Первом блоке все застревает.

Если перейти по кнопкам на второй и следующий блоки то там все ок работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 16:33
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Проверь условия свои
"if (scrollTop > 86 && scrollTop + leftHeight > scrollHeight-332)"

Притом зачем ты так усложняешь?
Если у тебя переход по экранам, просто дай переменную которая будет указывать какая конкретно сейчас страница и задавай скролл топ который будет высчитывать "высота экрана умноженная на текущую страницу" (начинай с 0, что бы при самой первой странице скролл топ был 0).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 16:37
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Притом у тебя есть стрелки "Скроль вниз",они должны вызывать функцию "scrollDown" с этого же скрипта.

И еще у тебя в консоли ошибка)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2015, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roswebsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от roswebsoft
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 3

Спасибо скрипт писал не я Ошибка была в верстке шаблона. В id щас все может не идеально, но заедание пропало.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько скриптов на одной странице yoo Общие вопросы Javascript 14 17.07.2015 22:08
Ajax+js+5 форм обратной связи на одной странице aleksandr8i AJAX и COMET 0 01.04.2014 10:04
Как сделать на colorbox два независимых слайдера на одной странице? Hurray jQuery 2 07.03.2014 11:48
100-200 уникальных таймеров на одной странице. Aeliot Элементы интерфейса 36 30.06.2013 18:59
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24