Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 09:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как сделать на colorbox два независимых слайдера на одной странице?
На странице есть слайдер, работающий на плагине сolorbox и 2 набора фоток: в <div class="photo"> и в <div class="photo2">.
<div class="photo">
    <a href="i/etc/photo01.jpg" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo01.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo02.jpg" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo02.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo03.jpg" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo03.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo04.jpg" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo04.jpg" alt=""></a>
</div>
<div class="photo2">
    <a href="i/etc/photo-t3-02.jpg" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo-t2-01.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo-t3-02.jpg" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo-t3-02.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo-t3-03.jpg" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo-t3-03.jpg" alt=""></a>
    <a href="i/etc/photo-t1-01.jpg" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="i/etc/photo-t1-01.jpg" alt=""></a>
 
</div>


$(".show_popup-photo").colorbox({
        scrolling:false,
        width:927,
        rel:true,
        current: "<b>{current}</b> из <b>{total}</b>",
        opacity: 0.5,
        onLoad:  function(){
                $("#cboxClose").attr("title", "закрыть");
                $("#cboxPrevious").attr("title", "назад");
                $("#cboxNext").attr("title", "вперед");
                $("#colorbox").addClass("popup-media");
            },
        onComplete: function() {
            var photo_h=$(this).parents(".photo").find(".photo_box_in_txt").find("h2").html();
            photo_h = photo_h.replace(/<+br+>/g,''); /*del <br>*/
            var photo_d=$(this).parents(".photo").find(".photo_box_in_txt").find("time").html();
            $("#cboxLoadedContent").append("<div class='photo_pop_h'><time>"+photo_d+"</time><h2>"+photo_h+"</h2></div>");
            }
    });

Как сделать отдельный слайдер для каждого набора фото, а то сейчас какую бы фото не кликнул, в слайдере выводятся фотки из обоих групп?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 11:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Hurray,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://www.jacklmoore.com/colorbox/example1/colorbox.css" />
<script language="JavaScript" src="http://www.jacklmoore.com/colorbox/jquery.colorbox.js" type="text/javascript"></script>
<script  type="text/javascript">
$(function(){
$(".photo").each(function (index, self) {
 $("[rel^=group]",self).colorbox({width: 200,height:200});
  })
})
</script>
</head>

<body>
<div class="photo">
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/cray.gif" rel="group1" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/cray.gif" alt=""></a>
</div>
<div class="photo">
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/write.gif" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/write.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/yes4.gif" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/yes4.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/lol.gif" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/lol.gif" alt=""></a>
    <a href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif" rel="group2" class="show_popup-photo"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif" alt=""></a>

</div>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 07.03.2014 в 11:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Разобраля. надо заменить "rel:true" на "rel:false"
$(".show_popup-photo").colorbox({
        scrolling:false,
        width:927,
        rel:false,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46