Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ninjajnin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninjajnin
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 15

по клику на текст передать другой текст в input type = search
Подскажите, пожалуйста, как реализовать задумку:
Есть форма с полем ввода

<form method = post action = /index.php?search>
        <input type = search name = search_usr size = 67> <input type = submit value = Поиск>
    </form>
2015-10-15 09:32


и текст вида
2015-10-15 09:32

Нужно по клику на этот текст передать значение 2015-10-15 (или любое другое) в поле search.

Последний раз редактировалось ninjajnin, 16.10.2015 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 13:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от ninjajnin
как реализовать задумку
Ты, для начала, сделай нормальный тестовый пример, дабы было видно с чем ты вообще собрался работать.
Поскольку на странице ни форма, ни текст просто так не валяются...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ninjajnin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninjajnin
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 15

так лучше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 14:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от ninjajnin
так лучше?
Но текст на странице не стоит держать просто так, без обрамления какими-то тегами...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ninjajnin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninjajnin
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 15

Понятное дело, текст у меня выводится из базы массивом, а здесь это просто для примера.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 14:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от ninjajnin
текст у меня выводится из базы массивом
В html нет "массива"... Есть теги. И тебе свой текст из массива нужно поместить в какие-то теги.
Т.о. с тем текстом можно будет работать как с элементом ДОМ модели...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ninjajnin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninjajnin
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 15

Цитата:
В html нет "массива"
ну емае, ну в пхп
while($data=mysql_fetch_array($result_for_search)) {
			echo date[4] ;
		}

echo date[4] это и есть 2015-10-15 09:32

и как это поможет?

и он еще в каком-то диве находится да...
<div>2015-10-15 09:32</div>

вот так.

Последний раз редактировалось ninjajnin, 16.10.2015 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ninjajnin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninjajnin
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 15

сам нашел, спасибо

<input type=search id = inputid> 
<a href="javascript:;" onclick="jQuery('#inputid').val('текст14');jQuery('#inputid').focus();">текст</a>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 15:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от ninjajnin
и он еще в каком-то диве находится да...
<div>2015-10-15 09:32</div>
Уже лучше...

Но всяких ДИВов на странице может быть множество... А тебе ведь не все они нужны.
Значит должен быть либо какой-то материнский элемент, содержащий твои ДИВы... Либо твои ДИВы как-то должны отличаться от остальных на этой странице...

Т.е. пока у тебя не полный тестовый пример. Работать с ним нет возможности.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2015, 15:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от ninjajnin
сам нашел
Да ты мой герой!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 18:27
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 20:46
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 18:06
Передать текст в input при клике на него rolph Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 17:02
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 18:10