Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Передать переменную из javascript в jquery
Подскажите как можно правильно сделать примерно это
tt=document.elementFromPoint(500,100);
tt.wrap('<teg>');

То есть сначала использую функцию из javascript чтобы найти элемент по координатам, а потом надо использовать функцию из jquery чтобы обернуть найденный элемент в тег.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

милт,
так?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <style> 
        #wrap {
            border: 3px solid blue;
        }
        p {
            background: #FF9900;
            height: 100px;
        }


    </style>
</head>
<body>
<p   id="my">Hello</p>
<script>
    var el = document.elementFromPoint(20, 20);
    $(el).wrap("<div id='wrap'></div>");
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Ну да действительно! Надо было заключить переменную tt в скобки и поставить знак доллара перед скобками. Ты гений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

милт,
та вообще равных мне нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать результат запроса ajax в переменную javascript? Irina_hines jQuery 4 07.06.2015 18:58
Как передать переменную во время инициализации плагина ixen jQuery 10 24.06.2014 12:06
Передать переменную с javascript в php yapka Общие вопросы Javascript 2 11.06.2014 18:14
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28