Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

обьясню по другому)
крутишь R время пошло, а на планшете наоборот,подсветка же выключается когда время выйдет после последнего касания на экран.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

allexmak,
Нарисуйте Графики - см предыдущее сообщение
Ну я занимаюсь автоматикой более 16 лет, мне сложно понимать не профессионала
=================
Подсветка Выключается что ли, при Срабатывании Вкл ?
Рисуйте графики от времени - (Для Включенного - Высокий уровень - выключено - низкий) Резистор - меняющийся по уровню

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

Deff,
я думаю так
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (4.2 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

Сообщение от allexmak Посмотреть сообщение
1е изменение- включилось и больше ничего минута
оказывается не так надо было, нужно брать последнее изменение.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

allexmak,
Последнее изменение за какой промежуток времени ? Последнее изменение - это 100
Что будет если я иду вниз, от ста единиц - когда срабатывать 0 при нуле ?
Я могу в час двигать на одно деление...
======================
А если я буду увеличивать резистор плавно, 1 единичку в секунду ?
Кады срабатывать ? как дойдём до 100 ?
И вы так и не уточнили, нафига нужен резистор ???
Почему не выключатель ? Что символизирует этот резистор ?
======================

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 14:48.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

резистор это регулировка клапонов при его вращении выставляется температура и когда я выстовлюю её мне нужно чтоб загорался экран чтоб можно было посмотреть на какую температуру я выстовил, с выключателем это лишние телодвижения и не практично.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
allexmak,
Последнее изменение за какой промежуток времени ?
тупо последнее изменение резистора (неважна величина)

Последний раз редактировалось allexmak, 18.12.2015 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

график
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (8.2 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

либо лучше так
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (9.0 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 18:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

allexmak,
У меня синее - график изменения ползунка сопротивления
Почему Вы его изображаете ступенькой ???
Ну плавное изменение у ползунка...
Пусть Ваш руководитель пояснит критерий срабатывания включения подстветки, в зависимости от ползунка. Ибо Вы очень трудно доносите желаемый алгоритм
В скриптах и в Автоматике - главное Алгоритм, - который суть задачи реализовать. Ну не понимаю я, почему форма кривой изменения сопротивления должна быть именно такая, и что она будет такая
=====================
Сейчас Алгоритм практически такой же как и на Вашем последней картинке! (Только кривая ползунка никак не связана с бросками, а плавно-произвольная, после включения подсветки (Зеленая линия в Высоком уровне и её фронт совпадает с красной)

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 18:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
Дождаться завершения функции и продолжить выполнение кода XRASER Events/DOM/Window 4 10.04.2014 16:39
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 08:32
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
setTimeout и переход на новую страницу Kubik129 Общие вопросы Javascript 3 03.02.2012 17:21