Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 13:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Уже лучше, но все равно нето вот посмотрите как здесь работает слайдер http://flexslider.woothemes.com/ он полностью резиновый)
А и кто му же он опять забаговался , работает не поими как?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 13:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Самое интересное что в сети ни одного толкогвого урока по резине слайда
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 13:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Cdelphi78,
Ну нун отслеживать window.onresize для правки длины перемещений контента и размера слайдера.
http://freeams.ru/lessons/lessons-co...ry-i-css3.html
http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1

Как-то Вы плохо ищите
http://www.internet-technologies.ru/...icle_2279.html
http://qps.ru/FHQMq
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

http://freeams.ru/lessons/lessons-co...ry-i-css3.html этот посмострю, че то ничего не понимаю, какой onresize? там же transition3d работает?
http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1 здесь ниче непонятно
http://www.internet-technologies.ru/...icle_2279.html это обзоры слайдов мне нужен урок по адаптивности слайдеров
http://qps.ru/FHQMq ссылка на вирус
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

А на чистом css можно зарезинить слайдер?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

http://freeams.ru/lessons/lessons-co...ry-i-css3.html ну здесь он готовый подклюяает слайдер я же искал как сделать полностью кастомный резиновый слайдер)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Вот это не понятно зачем он делает >Идем далее: исключаем показ слайдов изображений которые находятся вне основной области просмотра,
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

а вот это еще что такое не понятно
.slides:after {
    content: ".";
    display: block;
    clear: both;
    visibility: hidden;
    line-height: 0;
    height: 0;
}
 
html[xmlns] .slides { display: block; }
* html .slides { height: 1%; }
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Cdelphi78
ссылка на вирус
Пользуйтесь нормальными браузерами и антивирами, ибо это кодированная ссылка на гугол, дабы не писать длинные ссылки
Тоже самое, без ужатий
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...45.46YTrAn7GYk
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 14:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

а ха ха, а скрипт он так и не разобрал что делает каждая строчка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли резиновый слайдер контента на jQuery Enxiro jQuery 10 28.02.2014 12:15
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14