Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 10:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Ни одного нормального урока по разбору скриптов слайдера
Напишут: "для работы слайдера нужен вот такой скрипт.Спасибо за внимание!" А разбирать каждую строчку кто будет?

Последний раз редактировалось Cdelphi78, 24.12.2015 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 12:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

ооооооооооооооо, алле, может кто за недорого хоть поможет с этим скриптом?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 15:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Cdelphi78
parseInt?
Есть справочник и учебник, см меню форума!
http://javascript.ru/parseint
В данном случае отбрасывает дробную часть от деления чисел, оставляя ток целую
Не все браузеры переваривают ширину с дробью, ибо число пиксел на экране -целое

Последний раз редактировалось Deff, 24.12.2015 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 09:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Вот так вот понял а то в этом учебнике так написано что не понятно,
Далее вот здесь не понятно у нас currentslide равен 0 потом увеличивается на единицу потом почему то если currentslide >= переменной len(где len не задано значение) то currentslide опять сбрасывать в ноль,
потом анимируем позицию смещаем влево на значение минус currentslide почему то умноженное на ширинку сладера а ище 800 там зачем то в конце.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 17:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

никто не хочет помогать, тогда закрываем тему. на биржу выложу проект тогда)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Дурацкий слайдер, дико бесит меня, чуть тронешь, начинает носиться как угорелый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли резиновый слайдер контента на jQuery Enxiro jQuery 10 28.02.2014 12:15
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14