Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 12:01
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Ну вот, значит все возможно.

Сообщение от Kolyaj
обычным копированием файлов
только нужно будет еще выполнить код из скопированного файла. В php есть что-нибудь типа eval ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Про копирование файлов я говорил без PHP, с PHP достаточно include.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 12:08
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
с PHP достаточно include
ну, тогда тем более.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 09:18
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 09:16
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 02:03
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 10:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30