Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 22:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Как поменять доктайп на JS
Как поменять доктайп на javascript? Нужно на html 5 сменить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

document.doctype.parentNode.replaceChild(document.implementation.createDocumentType('html','',''),document.doctype)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как правильно писать на JS? auditseo Общие вопросы Javascript 14 11.10.2015 15:51
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как поменять frame у компонента grid? khusamov ExtJS 5 14.05.2012 19:57
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25